Контадор ставит условия Александру Винокурову

Фотография - Контадор ставит условия Александру Винокурову

Альберто Контадор продолжает вести переговоры с действующей командой Astana на предмет ужесточения условий своего контракта.

188 0

Альберто Контадор продолжает вести переговоры с действующей командой Astana на предмет ужесточения условий своего контракта.

Сегодня он заявил, что требует ввести внутри коллектива более жесткие меры по допинг-контролю за гонщиками. Он якобы хотел бы внести дополнение в свой контракт, которое позволяло ему покинуть команду досрочно, если будет выявлен хотя бы один положительный допинг-тест у кого-либо из гонщиков в течении сезона-2010.

По словам испанского сайта Nordecastilla.es, победитель Тур де Франс этого года, настаивает на пересмотре своего контракта с командой из Казахстана. Он хотел бы введения самых требовательных антидопинговых процедур в рамках велогруппы, в том числе изменения внутренней программы по допинг-контролю.

На сайте также утверждалось, что Контадор согласился с финансовой стороной своего договора. Его устраивает новая зарплата в четыре миллиона евро в год. Он сам утверждал, что будто бы точно такую же сумму ему предлагали и в Garmin, Quick Step и Caisse d’Epargne.

Кроме того, испанец потребовал письменных подтверждений того, что Александр Винокуров будет выступать в следующем году на Джиро д’Италия, и не будет претендовать на Тур де Франс.

Адвокаты Контадора сообщили, что все переговоры вели непосредственно с Николаем Проскуриным, вице-президентом казахстанской Федерации велоспорта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!