Перед матчем со Словенией Аршавин стал мультяшкой (видео)

Фотография - Перед матчем со Словенией Аршавин стал мультяшкой (видео)

Оказывается, капитан сборной России хорошо играет и много забивает потому, что четко выполняет инструкции Гуса Хиддинка.

323 0

Оказывается, капитан сборной России хорошо играет и много забивает потому, что четко выполняет инструкции Гуса Хиддинка.

Скоро на телевидении появится забавный проект, в котором известные люди предстанут в совершенно новом облике – рисованном. Первыми героями мультсериала стали: бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин и главный тренер национальной команды Гус Хиддинк. Выбор на них пал не случайно – именно к ним приковано наибольшее внимание накануне важнейших стыковых матчей отборочного турнира ЧМ-2010 против Словении.

Создатели мульта показали всем, что прозвище «Волшебник» дано Хиддинку не просто так. Накануне матча втайне от всех он колдует и варит зелья.

- Добавим березовой коры, чтоб Березуцкие были быстры. Лист подорожника и воск от свечи – Зырянов травму не получи, - произнес над котлом свои заклинания Гус.

Магические процедуры голландца прервал Аршавин. Он зашел в кабинет к тренеру с различными предложениями.

- Как вы думаете, а если я немного смещусь вправо?

- Не надо.

- Тогда я пойду вперед, чтобы…

- Не стоит!

- Ты просто завтра на 56-й минуте будь на углу вратарской с вытянутой ногой. Никакой самодеятельности.

- 56-я минута, угол, нога. Запомнил.

Так вот, оказывается, в чем секрет успеха российских футболистов в последнее время. А мы-то думали, что Аршавин действительно раскрыл все свои таланты. Ан, нет, обычная магия Хиддинка.

Стоит отметить, что мультпародия на Андрея и Гуса удалась. Персонажи получились очень похожими на свои оригиналы. Они переняли у них привычки и манеру речи. Иногда кажется, что мультяшного Аршавина лично озвучивал его живой прототип.

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/11/37175.flv"][/video]



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!