Кувалда завалила Тайсона

Фотография - Кувалда завалила Тайсона

Наталья Рагозина победила нокаутом Памелу Лондон и завоевала вакантный титул чемпионки мира по версии WIBF в супертяжёлом весе. 

138 0

Наталья Рагозина победила нокаутом Памелу Лондон и завоевала вакантный титул чемпионки мира по версии WIBF в супертяжёлом весе.

«Было бы страшно – занималась бы балетом, – так абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда отреагировала на разницу в весе со своей соперницей по дебютному для россиянки бою в супертяжёлом весе. Накануне боя Рагозина весила 77,5 кг, её соперница Памела Лондон из Гайаны, которую называют Тайсоном в юбке – 107 кг. – Чем больше шкаф, тем громче он падает».

«На моей стороне – хорошая работа ног, тактическое мышление, скорость и сила удара, – добавила росиянка, не упомянув, что она значительно выше Лондон. – В моей биографии встречались и не такие «тёти». Моя соперница – крепкий орешек».

На счету Лондон было шесть побед, три поражения и одна ничья. Отчётный бой состоялся в Екатеринбурге – в своей профессиональной карьере Рагозина впервые дралась в России. До этого 21 поединок она провела в Германии. В активе россиянки 21 победа, 12 из которых нокаутом. Теперь этих побед 22, 13 из которых нокаутом.

В ходе 10-раундового поединка Рагозина нокаутировала Лондон в восьмом раунде и завоевала вакантный титул чемпионки мира по версии WIBF в супертяжёлом весе. Спортсменку, так давно желавшую выступить на Урале, поздравил с победой губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Впрочем, после этого боя Рагозина была намерена вернуться в родную для себя суперсреднюю категорию. 


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!