Убийц чемпиона мира по тайскому боксу Абдуллаева в Москве было двое

Фотография - Убийц чемпиона мира по тайскому боксу Абдуллаева в Москве было двое

 Нападение на чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, которое произошло в четверг вечером на севере Москвы, совершили как минимум два человека, убийство носит следы мести.

91 0

Нападение на чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, которое произошло в четверг вечером на севере Москвы, совершили как минимум два человека, убийство носит следы мести.


Ранее сообщалось о том, что 27-летний Абдуллаев, действующий чемпион мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма, был убит выстрелом в голову на севере Москвы в 21.30. СКП РФ подтвердил эту информацию и уточнил, что убийство произошло на территории учебно-спортивного комбината "Наука" Московского авиационного института.


По данным источника, напавшие на Абдуллаева стреляли из обреза охотничьего ружья и травматического пистолета калибра 9 миллиметров.


"На месте убийства следователи нашли пластиковый пыж и фрагменты картечи, восемь стреляных гильз от травматического оружия. По заключению судмедэкспертов, смерть Абдуллаева наступила в результате огнестрельного ранения в голову, у него также обнаружен перелом костей черепа", - сказал источник.


Он отметил, что, по мнению оперативников, преступление могло быть совершено по мотивам мести.


"Преступники, по предварительным данным, напали на Абдуллаева сзади, когда он шел с тренировки, и сначала ударили его по голове тяжелым предметом. Защищаясь, спортсмен получил несколько ранений из травматического пистолета и огнестрельное ранение дробью в голову, от чего умер до приезда "скорой помощи", - сказал источник.


Как сообщил РИА Новости начальник следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, уголовное дело по данному преступлению следственные органы возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).


"По факту убийства проводятся необходимые следственные действия, отрабатываются все версии совершения преступления", - сказал Багмет.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!