Костанайский «Тобол» на сборах в Турции обыграл команды из Шотландии и Азербайджана

Фотография - Костанайский «Тобол» на сборах в Турции обыграл команды из Шотландии и Азербайджана

Как сообщает пресс-служба ФК «Тобол», в игре с шотландским «Килмарноком» впервые сыграли бразильцы Марсио и Родриго, а также выздоровевший после простуды Андрей Харабара, который получил капитанскую повязку.

165 0

Как сообщает пресс-служба ФК «Тобол», в игре с шотландским «Килмарноком» впервые сыграли бразильцы Марсио и Родриго, а также выздоровевший после простуды Андрей Харабара, который получил капитанскую повязку.

На 12-й минуте Суюмагамбетов прошел по центру, обыграл защитника и с 16 метров уложил мяч точно в угол ворот. «Килмарнок» пошел большими силами в атаку. На 17-й минуте шотландцы заработали угловой, после розыгрыша которого счет сравнялся. Но на 22-й минуте «Тобол» снова вышел вперед. На этот раз Пархачев, получив мяч в центре поля, дошел до штрафной площади и с дальней дистанции, обводящим ударом, поразил верхний угол ворот. Во второй половине матча обе команды были активны - каждая по очереди имела отличные возможности для взятия ворот. Со временем преимущество «Тобола» стало подавляющим. Это незамедлительно отразилось на результате. После красивого прохода Пархачева по левому флангу мяч получил бразилец Родриго и в падении забил великолепный гол - 3:1.

Ближе к концу встречи был забит четвертый гол. После подачи углового мяч получил Марсио, блестяще «накрутил» трех защитников соперника и точно пробил мимо вратаря. Но все же шотландцы не сдались. На последних минутах встречи последовала ошибка в центре поля, и нападающий «Килмарнока», выйдя один на один с Багинским, устанавливает окончательный счет.

В матче с командой «Олимпик» из Баку уже на второй минуте Азат Нургалиев с передачи Улугбека Бакаева, обыгравшего защитника азербайджанцев возле штрафной площади, открыл счет в матче. На 15-й минуте командные усилия партнеров завершил уже сам Бакаев - 2:0. Далее вся борьба за мяч стала проходить в жестком ключе. В одном из моментов помощь оказывали Фархатбеку Ирисметову. Доиграв до конца первый тайм, команды по обоюдному согласию решили прекратить встречу. Во-первых, на поле возникли проблемы с освещением, во-вторых, было решено не продолжать игру, чтобы она не вышла из-под контроля.


Теги:

Тобол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!