«Актобе» проиграл в финале кубка Содружества российскому «Рубину»

Фотография - «Актобе» проиграл в финале кубка Содружества российскому «Рубину»

Команда «Актобе» в финале кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии по футболу проиграла российскому «Рубину» со счетом 2:5. 

156 0

Команда «Актобе» в финале кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии по футболу проиграла российскому «Рубину» со счетом 2:5.

Счет в матче был открыт на 3 минуте, мяч забил нападающий «Рубина» Игорь Портягин. Актюбинцы довольно быстро сравняли счет, отличился Тито Эссомбе. Затем инициативой полностью завладели игроки «Рубина», и в конце первого тайма они еще дважды поразили ворота нашей команды. Голы на счету Максима Жестокова и Игоря Портягина. 

В начале второго тайма надежды казахстанцев возродил Эмиль Кенжисариев, ворвавшийся в штрафную и пробивший низом в дальний от вратаря угол. Однако 60-я минута матча предрешила итог всей встречи: Самат Смаков свалил в штрафной Портнягина и рефери указал на «точку»… Игроки «Актобе» бросились спорить и в разговоре с арбитром Улугбек Асанбаев был удален с поля, а все тот же Портнягин четко реализовал пенальти, тем самым отметившись в этом матче хет-триком.

Заключительные минуты встречи «Актобе» пытался прессинговать, но, увы, безрезультатно, а рикошет после удара Алексея Котлярова поставил точку в игре.

Таким образом, второй год подряд «Актобе» останавливается в шаге от победы на кубке Содружества. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!