Сборная Казахстана по футболу между Фиджи и Люксембургом

Фотография - Сборная Казахстана по футболу между Фиджи и Люксембургом

В опубликованном сегодня рейтинге ФИФА национальная сборная страны не смогла обойти команды Сингапура и Люксембурга.  

159 0

В опубликованном сегодня рейтинге ФИФА национальная сборная страны не смогла обойти команды Сингапура и Люксембурга. Правда, остались позади представители островов Фиджи, которые замыкают 130-ку лучших футбольных сборных мира.

Соперники Казахстан по отборочной группе к чемпионату Европы 2012 года, который пройдет в Польше и на Украине, расположились следующим образом: сборная Германии сохранила шестое место, Турция поднялась на две позиции и теперь 33-я. Присутствие Дика Адвоката во главе бельгийской «националки» сказалась положительным образом – команда из западной Европы стала 62-й.

Австрия (64), напротив, опустилась на девять позиций. Впереди нашей сборной оказался и Азербайджан – как и в прошлом месяце бывшие представители советской республики закрепились на 110 строчке рейтинга ФИФА.

Главные же изменения произошли на самом верху табеля о рангах. Титул лучшей сборной мира вернули себе бразильцы. Испания опустилась на вторую строчку, их географические соседи португальцы по итогам апреля третьи. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!