ФФК не удовлетворил ходатайство «Актобе» относительно дисквалификации Кенжисариева / Футбол

Фотография - ФФК не удовлетворил ходатайство «Актобе» относительно дисквалификации Кенжисариева / Футбол

7 мая состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФК. 

245 0

7 мая состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФК. Комитетом приняты следующие решения: 

Решение № 1


1. В соответствии с пунктом «1» статьи «49» Дисциплинарного регламента ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Жетысу» Коробова Захара на одну игру — за «фол последней надежды» во время проведения матча VII тура (I круг) Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами «Жетысу» и «Акжайык». Сроком начала дисквалификации определить «26» апреля 2010 года.

2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.


Решение № 2


1. В соответствии со статьей «50» Дисциплинарного регламента ФФК применить к ГКП «Футбольный клуб «Тобол» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение предупреждений шестью игроками) во время проведения матча VII тура (I круг) Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами «Ордабасы» и «Тобол».

ГКП «Футбольный клуб «Тобол» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте до «20» мая 2010 года (включительно).

2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

3. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.


Решение № 3


1. Оставить без изменения решение КДК (протокол № 9 от «22» апреля 2010 года) о применении к ГКП «Футбольный клуб «Кайрат» санкции в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» — за несоблюдение Положений ФФК по сертификации футбольных клубов (не выполнение требований по кадровому и административному, а также инфраструктурному критериям).

ГКП «Футбольный клуб «Кайрат» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок до «12» мая 2010 года.

2. Разъяснить ГКП «Футбольный клуб «Кайрат», что в случае дальнейшего несоблюдения Положений ФФК по сертификации футбольных клубов и неисполнения решений КДК к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом ФФК.

3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.


4. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.


Решение № 4


1. Отказать футбольному клубу «Актобе» в ходатайстве о снижении срока дисквалификации игроку Кенжисариеву Эмилю и оставить решение КДК от «22» апреля 2010 года без изменения.

2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.


Решение № 5

1. В соответствии со статьей «50» Дисциплинарного регламента ФФК применить к ТОО «Футбольная академия «Казахмыс» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение предупреждений семью игроками) во время проведения матча II этапа Кубка Республики Казахстан между футбольными клубами «Цесна» и «Казахмыс».ТОО «Футбольная академия «Казахмыс» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте до «20» мая 2010 года (включительно).

2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.


 


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!