Майк Тайсон: «Я полностью разорен»

Фотография - Майк Тайсон: «Я полностью разорен»

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе легендарный Майк Тайсон признался, что он полностью разорен. 

137 0

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе легендарный Майк Тайсон признался, что он полностью разорен.

«У меня не осталось ни цента в банке. Я полный банкрот. В моей жизни было много удовольствия. Это и сломало меня. Но я очень благодарен жизни, что у меня есть жена и дети, хотя я их и не достоин. Я очень благодарен им, что они сейчас со мной», - заявил Тайсон в одном из американских телешоу.

В прошлом Тайсон часто злоупотреблял алкоголем и наркотиками, ездил на очень дорогих автомобилях и делал много бессмысленных расходов. Он был трижды осужден за изнасилование, драку и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом «Железный Майк» откусил кусочек уха своего соперника. Семь лет назад Тайсон начал процедуру банкротства, однако до сих пор не справился с ее последствиями.

Тайсон был трижды женат и имеет шесть детей от различных женщин. Но сейчас американец заявляет, что он полностью изменился, любит свою теперешнюю супругу Лакиху Спайсер и свою семью.

«Я окончательно похоронил тех демонов, которые когда-то контролировали мою жизнь»,- сказал Тайсон. В конце прошлого года пересмотреть свои взгляды на жизнь Тайсона, по его словам, заставила трагедия в его семье, когда в результате несчастного случая скончалась 4-летняя дочь экс-боксера.

«Я все это делаю для своих детей. Они определенно заслуживают лучшей жизни, чем та, что была у меня. И я сделаю все возможное, чтобы так и было. Не с финансовой точки зрения, а с человеческой. Я хочу показать им, что нужно быть порядочными людьми», - заявил тогда Тайсон. 


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!