Надежда на ШАРУ

Фотография - Надежда на ШАРУ

В преддверии стартующего в воскресенье открытого чемпионата Франции Sport.ru продолжает рассуждать о фаворитах турнира. Сегодня мы поговорим об одной из самых неоднозначных фигур российского тенниса и всего мирового спорта – Марии Шараповой. На проходящем, на этой неделе турнире в Страсбурге Маша добралась уже до финала. Это всего лишь шестое выступление Шараповой на турнирах WTA в этом году… 

171 0

Сезон уже стал для неё довольно сложным из-за проблем с физическим здоровьем, а также психологическим состоянием. Приехав в январе в Австралию в ранге одного из фаворитов, Маша уступила своей подруге и тёзке Кириленко уже в первом раунде.

Затем был триумф в, ставшем уже родным для Шараповой, Мемфисе. А после поражения от китаянки Чен на Индиан-Уэллс Маша прервала выступления в туре почти на 2 месяца.

С самого начала карьеры и на всём её протяжении над Шараповой висело и висит бремя прозвища "вторая Курникова". Мария за свою теннисную жизнь уже добилась в разы больше, чем Анна.

Что уж говорить, если Курникова ни разу не выигрывала турниры серии WTA, а у Маши уже 21 титул. И история рейтинга тоже подтвердит преимущество Шараповой. Однако стоит россиянке не некоторое время отойти от дел, как тут же недоброжелатели довольно потирая руки, шипят "Зазвездилась, мол, в модели пошла, звездой светской стала. Ничего ей в теннисе больше не светит". А Маша берёт, возвращается и утирает носы завистникам. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!