Нурбол Жумаскалиев в одиночку справился с чемпионом

Фотография - Нурбол Жумаскалиев в одиночку справился с чемпионом

По окончании матче четырнадцатого тура Премьер-Лиги можно констатировать что три команды наверняка уже войдут в шестерку лучших, это костанайский «Тобол», карагандинский «Шахтер» и павлодарский «Иртыш».

264 0

По окончании матче четырнадцатого тура Премьер-Лиги можно констатировать что три команды наверняка уже войдут в шестерку лучших, это костанайский «Тобол», карагандинский «Шахтер» и павлодарский «Иртыш».

Премьер-Лига 14-й тур

«Кайрат» — «Иртыш» 0:0

После уверенной победы над астанинским «Локомотивом» в домашних стенах от павлодарского «Иртыша» в Алматы ждали только победы, однако этого не случилось. «Кайрат» после появления денег в команде явно воспрял духом и сумел сдержать натиск со стороны павлодарцев. Весь матч гости транжирили моменты, конечно же стоит признать сто главным героем как и предполагалось стал вратарь хозяев поля Ненад Эрич, вытаскивающий казалось неберущиеся мячи. Ничья скорее всего стала справедливым итогом для команд.

«Ордабасы» — «Атырау» 2:1 (1:1)

Голы: Жумабаев 4 (0:1), Вагнер 7 (1:1), Митрофанов 62 (2:1)

Несколько удачных матчей выдал «Атырау», благодаря чему оказался в верхней части турнирной таблицы. «Ордабасы» же все никак не может найти свою игру, и в этой встрече боролся до конца. Хотя гостям повезло, они открыли счет уже на четвертой минуте игры благодаря Абзалу Жумабаеву. Вот только также быстро хозяева сравняли, благодаря бразильцу Вагнеру. Трудная борьба продолжалась до конца встречи, и все-таки Митрофанов принес победу хозяевам поля, видимо больше заслужили.

«Жетысу» — «Окжетпес» 2:2 (0:2)

Голы: Абдукаримов 10 (0:1), Круцкевич 45 (0:2), Костюк с пенальти 80 (1:2), Белич 90 (2:2)

Алексей Клишин сегодня имел все шансы чтобы одержать первую свою победу в качестве главного тренера клуба Премьер-Лиги, но… Молодой Хасан Абдукаримов уже на десятой минуте распечатал самого непробиваемого в Премьер-Лиге вратаря, после этого игра шла на половине поля гостей, но ту не тушевались и забили второй. Спасение пришло к «Жетысу» на последних минутах с пенальти в исполнении Сергея Костюка и гола на последних минутах Данило Белича.

«Тобол» — «Актобе» 2:1 (1:0)

Голы: Жумаскалиев 14 (1:0), Жумаскалиев 74 (2:0), Смаков 90 (2:1)

Без сомнений центральный матч тура прошел в Костанае, где «Тобол» переиграл чемпиона страны «Актобе». Все в этой игре решили капитаны, первый гол прошел со штрафного, с угла штрафной Жумаскалиев сумел закрутить в «девятку» ворот Сидельникова. Во второй половине игры Нурбол вновь оказался точен, после паса Ермека Куантаева, удар капитана был точен. Нервы и нарушения правил преследовали команды, и на последних минутах Самат Смаков практически с центра поля таки провел один, но это врядли утешит «Актобе».

Полную версию читайте здесь



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!