Италия сдала позиции в игре с Парагваем – 1:1.

Фотография - Италия сдала позиции в игре с Парагваем – 1:1.

Несколько минут назад завершился очередной матч чемпионата мира по футболу-2010 между командами группы F Италии и Парагвая. Действующий чемпион мира сборная Италии не смогла дать отпор команде из Южной Америки, и матч завершился с ничейным результатом – 1:1.

187 0

Несколько минут назад завершился очередной матч чемпионата мира по футболу-2010 между командами группы F Италии и Парагвая. Действующий чемпион мира сборная Италии не смогла дать отпор команде из Южной Америки, и матч (sport.today.kz/ru/online/5) завершился с ничейным результатом – 1:1.

Первым голом на 39-ой минуте, как и в матче между Японией и Камеруном, отличился парагвайский игрок Антолин Алькарас, успешно реализовавший подачу Аурелиано Торреса. Подобной прыти от парагвайцев итальянцы явно не ожидали и, взяв себя в руки, в середине второго тайма сравняли счет – Даниэле Де Росси на 63-й минуте вколотил мяч в ворота Хусто Вильяра.

Примечательно, что последние минуты матча игрок парагвайской сборной Хонатан Сантана доигрывал будучи травмированным, а в перерыве межуд таймами именитый вратарь итальянцев Джанлуиджи Буффон был заменен – на Федерико Маркетти.

Исходом матча мало кто остался доволен – итальянцы в привычной для них манере затягивали игру, а парагвайцы, способные на большее, в свою очередь не реализовали всех своих возможностей. Однако ничейный результат между такими разными командами заставил усомниться в непобедимости гениев мяча – сборной Италии и позволил свежим взглядом оценить окрепшую дружину Южной Америки. Однако, загадывать ничего нельзя, ведь самое главное – еще впереди.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!