Пятилетка для Тошича

Фотография - Пятилетка для Тошича

Сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА. Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал о планах команды, а на просмотр в «Терек» приехал голландский защитник Сержиньо Грин.  

140 0

Сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА. Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал о планах команды, а на просмотр в «Терек» приехал голландский защитник Сержиньо Грин.

Во вторник сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА. Тошич, права на которого принадлежали английскому клубу «Манчестер Юнайтед», последние полгода провел в аренде в немецком «Кельне», сообщает официальный сайт клуба. В этот же день армейцы в контрольном матче обыграл «Локомотивом-2» со счётом 3:1, причем Нецид сделал дубль, забив один мяч с пенальти.


В составе самарской команды прибыло. Боснийский полузащитник Даниэл Майкич и македонский хавбек Артим Положани подписали контракты с «Крыльями Советов». Срок действия соглашения с первым из них – 3,5 года, со вторым – 2,5, сообщает «Спорт-Экспресс».


Московское «Динамо», подписавшее контракт с Кевином Кураньи готовится показать всем свою силу, а главный тренер команды Миодраг Божович считает, что связка в нападении клуба Воронин-Кураньи должна получиться классной.


«В нынешней ситуации роль второго форварда брал бы на себя Кокорин, но у него совершенно не те характеристики, что у Кураньи, который может цепляться за мячи, придерживать их, отдать передачу. Кокорин больше зависит от партнеров, способен убежать. Воронин же не играет на острие, он оттягивается вглубь, перехватывает, участвует в подыгрыше, может отдать прекрасную передачу. Думаю, связка Воронин-Кураньи должна получиться классной, она позволит и флангам заработать в полную силу. А то сейчас получается, что идет атака по краю, а в штрафной на завершении никого нет», – цитирует тренера официальный сайт клуба


Занимаются делом игроки грозненского клуба. В понедельник вечером футболисты «Терека» провели первую тренировку на сборе в Турции. Со вторника грозненцы будут тренироваться в двухразовом режиме. Первый контрольный матч назначен на 18 июня – «Терек» сыграет с владикавказской «Аланией». Во время сбора на просмотр в клуб из Грозного прибудут двое защитников из дальнего зарубежья, фамилии которых пока не разглашаются, сообщает официальный сайт «Терека». И все-таки загадочные фамилии потенциальных новичков команды удалось узнать.


В расположение «Терека» прибыл голландский защитник Сержинью Грин, которому 24 июня исполнится 28 лет. Уроженец Амстердама, выпускник всемирно известной школы «Аякса» начал профессиональную карьеру в 2001 году в «Харлеме», выступавшем тогда в первом дивизионе. «Старт показал, что наша оборона срочно нуждается в укреплении, – приводит слова главного тренера «Терека» Анатолия Байдачного «Спорт-Экспресс».– Ранее мы пригласили на просмотр 22-летнего Рыкова из нижегородской «Волги», теперь же хотим проверить и Грина. В его пользу говорит то, что в защите он способен выступать практически на любой позиции».


Другие новости можно посмотреть на странице футбола России


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!