Нападающий сборной Германии извинился за незабитый пенальти

Фотография - Нападающий сборной Германии извинился за незабитый пенальти

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски извинился за незабитый пенальти в матче против Сербии, сообщает Sky Sports. "Обычно я бью точнее", - заявил он после матча, добавив, что поражение расстроило команду. "Победив, мы бы приблизились к выходу в плей-офф", - выразил уверенность футболист 

78 0

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски извинился за незабитый пенальти в матче против Сербии, сообщает Sky Sports. "Обычно я бью точнее", - заявил он после матча, добавив, что поражение расстроило команду. "Победив, мы бы приблизились к выходу в плей-офф", - выразил уверенность футболист.

Как передает AFP, тренер немцев Йоахим Лев после матча заявил, что Подольски пробил пенальти не очень хорошо, и голкиперу было несложно отбить мяч. "Лукаш всегда забивает пенальти, поэтому я предоставил игрокам выбирать, кому бить - ему или Бастиану Швайнштайгеру. У Лукаша вообще сегодня что-то не ладилось на поле", - заявил тренер.

Матч Германия - Сербия завершился поражением немцев со счетом 0:1. Единственный гол был забит в конце первого тайма - отличился Милан Йованович. За минуту до гола с поля был удален нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.

Пенальти в ворота сербов был назначен на 60-й минуте, после того как Неманья Видич сыграл рукой в своей штрафной. Удар Подольски низом отбил сербский голкипер Владимир Стойкович.

Последнюю игрую в группе Германия проведет 23 июня против сборной Ганы, в первом матче обыгравшей сербов. У обеих команд по 3 очка, однако Гана проведет свой второй матч в группе только завтра против сборной Австралии. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!