Фанат, проникший в раздевалку англичан, был в шоке от увиденного

Фотография - Фанат, проникший в раздевалку англичан, был в шоке от увиденного

Британская The Sunday Mirror опубликовала интервью с болельщиком, который умудрился добраться до раздевалки сборной Англии и сказать пару слов футболистам после матча Англия-Алжир, завершившегося со счетом 0:0.

322 0

Британская The Sunday Mirror опубликовала интервью с болельщиком, который умудрился добраться до раздевалки сборной Англии и сказать пару слов футболистам после матча Англия-Алжир, завершившегося со счетом 0:0.


Любопытно, что Павлос Джозеф наткнулся на раздевалку английской сборной в поисках туалета. Дорогу ему указали сотрудники службы безопасности стадиона, и, следуя указанному маршруту, он неожиданно попал в святая святых сборной Англии. По признанию болельщика, в раздевалке англичан даже не было двери.


"Потом я понял, что передо мной стоит Бекхэм, - приводит слова фанат сборной Англии The Sunday Mirror. - Я увидел голого Джо Коула, выходящего из душа. Все происходило, словно в замедленной съемке. Футболисты сидели и все смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: "Вы кто?". Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". А потом подумал, что у меня есть уникальная возможность высказать свое мнение игрокам национальной команды. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили много денег, чтобы прилететь в ЮАР. Ваше выступление - просто позорище. Что вы собираетесь с этим делать?".


"Бекхэм уже собирался мне что-то ответить, но резко закрыл рот, так как появился представитель ФИФА и увел меня", - завершил свой рассказ Павлос Джозеф. - А когда мы шли вместе с представителем ФИФА, я сказал ему: "Атмосфера в раздевалке просто шокирующая". На что получил ответ: "Видели бы вы, что творилось в перерыве матча".


В первых сообщениях о появлении болельщика в раздевалке сборной Англии говорилось о том, что фаната задержали охранники английской команды, но затем он сбежал, смешавшись с толпой. Полиция Кейптауна, где проходил матч, объявила болельщика в розыск.


Однако Джозеф, проживающий в Лондоне и работающий советником по кредитам, рассказал, что задержать его никто не пытался, сообщает Lenta.ru. Кроме того, по словам британца, он обменялся визитными карточками с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет. Джозеф утверждает, что на визитке, которую он дал Линдону, есть его телефон, но ему не звонили ни из ФИФА, ни из полиции.


После двух ничьих (с США и Алжиром) Команде Фабио Капелло для выхода в следующую стадию турнира теперь необходимо побеждать сборную Словении, напоминает NEWSru.com.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!