Португалия и Бразилия показали анти-футбол

Фотография - Португалия и Бразилия показали анти-футбол

Сборная Бразилии не смогла обыграть Португалию в последнем матче группы G. Бразильцы всю игру владели инициативой, но самый опасный момент в матче создали португальцы, благодара Криштиану Роналду. Сыграв вничью обе сборные вышли из группы. Бразилия с первого места, Португалия – со второго. Столь ожидаемая игра, которая должна, просто обязана была стать самой-самой, сильно разочаровала.

134 0

Сборная Бразилии не смогла обыграть Португалию в последнем матче группы G. Бразильцы всю игру владели инициативой, но самый опасный момент в матче создали португальцы, благодара Криштиану Роналду. Сыграв вничью обе сборные вышли из группы. Бразилия с первого места, Португалия – со второго.

Столь ожидаемая игра, которая должна, просто обязана была стать самой-самой, сильно разочаровала.

В параллельном матче группы G сборная Кот-д'Ивуара встречалась с КНДР. Африканские футболисты одержали победу со счетом 3:0 благодаря голам Туре, Ромарика и Калу и набрали 4 очка, оставшись на третьем месте. КНДР, потерпев три поражения в трех матчах, осталась последней.

Соперники Бразилии и Португалии определятся позднее 25 июня, когда групповой этап чемпионата мира в ЮАР завершится матчами Чили - Испания и Швейцария - Гондурас. Все четыре команды сохраняют шансы на выход из группы.

С завтрашнего дня на чемпионате мира начнутся игры плей-офф. 26 июня состоятся два матча 1/8 финала: Уругвай - Южная Корея и США - Гана.

Онлайн трансляцию матча можно посмотреть здесь


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!