Самые сексуальные подруги футболистов ЧМ-2010 (фото)

Фотография - Самые сексуальные подруги футболистов ЧМ-2010 (фото)

Многие девушки побоялись отпускать своих мужей и бойфрендов одних в неизведанную Африку, - принарядились, упаковались и прилетели в ЮАР: не только чтобы посмотреть на игру своих вторых половинок вживую, но и для того, чтобы поддержать их боевой дух.

355 0

Многие девушки побоялись отпускать своих мужей и бойфрендов одних в неизведанную Африку, - принарядились, упаковались и прилетели в ЮАР: не только чтобы посмотреть на игру своих вторых половинок вживую, но и для того, чтобы поддержать их боевой дух. А СМИ, как зарубежные, так и отечественные, не заставили себя долго ждать, и один за другим опубликовали имена самых привлекательных и желанных спутниц футболистов на ЧМ 2010.

Вне всякой конкуренции - Елена Бонцанни (Elena Bonzanni) - жена полузащитника швейцарской сборной Валона Бехрами (Valon Behrami), вошедшего в число самых сексуальных игроков Чемпионата Мира 2010 года.

25-летняя итальянская супермодель познакомилась с футболистом в Риме на одной из столичных вечеринок. Несмотря на свои карьерные успехи, девушка вместе с супругом переехала в Лондон.

Иоланда Рейна (Yolanda Reina) - благоверная запасного голкипера сборной Испании Хосе Рейны (Jose Reina). Пара познакомилась, когда будущей звезде футбола было 19 лет.

Получив приглашение от «Ливерпуля», Хосе принял его только с разрешения Иоланды, которая не сразу согласилась на переезд в Великобританию.

Галилеа Монтихо (Galilea Montijo) – в ЮАР: супруга нападающего сборной Мексики Куатемока Бланко (Cuauhtémoc Blanco), в Мексике: актриса, модель и звезда сериалов и телевизионных шоу.

После Чемпионата 37-летняя латиноамериканка собирается все чаще пробовать себя в серьезных ролях и когда-нибудь покорить Голливуд.

Сильвия ван дер Варт (Sylvie Van Der Vaart) - жена полузащитника сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта (Raphael Van Der Vaart), а также одна из самых известных женщин Голладндии, входящая в тройку самых красивых девушек страны.

Шерил Коул (Cheryl Cole) – уже почти не жена защитника сборной Англии Эшли Коула (Ashley Cole). Входящая в десятку самых сексуальных женщин планеты, Шерил не так давно объявила о разводе с одним из ведущих футболистов страны. Однако, это не умаляет ее собственной популярности, как певицы и просто красивой девушки

Ева Гонсалес (Eva Gonzales) - супруга вратаря и капитана сборной Испании Икера Касильяса (Iker Casillas). Испанская модель, обладательница титула «Мисс Испания 2003», участница конкурса «Мисс Вселенная», не пропускает практически ни одного важного матча своего возлюбленного. А их пара считается одной из самых красивых в Испании.

Алена Середова - жена вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона (Gianluigi Buffon). Актриса, модель, успешная телезвезда, мать двоих детей – всего амплуа родившейся в Праге, но ставшей невероятно популярной в Италии, девушки и не перечислить.

Заира Нара (Zaira Nara) - благоверная нападающего сборной Уругвая Диего Форлана (Diego Forlan), а также аргентинская модель. Последовав примеру старшей сестры, выскочившей замуж за аргентинского нападающего Макси Лопеса (Maxi Lopez), Заира не упустила свой шанс сделать счастливым Диего Форлана.

Эбигейл Клэнси (Abigail Clancy) – английская модель и по совместительству супруга нападающего сборной Англии Питера Крауча (Peter Crouch). С именем Эбигейл связан скандал на почве употребления наркотиков – красавица призналась, что баловалась ими в начале своей музыкальной карьеры, когда Клэнси была участницей молодежной девичьей группы «Genie Queen».

Лалла Дрогба (Lalla Drogba) - жена лидера сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба (Didier Drogba). Родившаяся в футбольной семье, Лалла, несмотря на воспитание троих детей, продолжает отлично выглядеть и следовать за мужем на крупные матчи с его участием.

Карли Закер Коул (Carly Zucker Cole) – новоиспеченная супруга английского футболиста Джо Коула (Joe Cole). Модель, фитнес-тренер, бегунья – Карли активно занимается йогой и в свободное время следит за физической формой мужа.

Бетани Демпси (Bethany Dempsey) – спутница жизни американского спортсмена, полузащитника сборной США, Клинта Демпси (Clint Dempsey). Бетани – психолог, но ее работа не мешает ей поддерживать мужа во время важных игр, и оставаться при этом привлекательной и сексуальной девушкой.

Колин Руни (Coleen Rooney) – жена нападающего сборной Англии Уэйна Руни (Wayne Rooney) – одного из самых высокооплачиваемых футболистов Чемпионата Мира в ЮАР. Влюбленные знакомы с 12-ти лет, начали встречаться в 16, а в прошлом году у пары родился первенец.

Алекс Джеррард (Alex Gerrard) - жена Стивена Джеррарда (Steven Gerrard) – капитана сборной Англии. Их бракосочетание состоялось в 2007-м году, после 5 лет отношений. Алекс - фэшн-редактор британского издания «Daily Mirror», а также экс-модель. Кроме того, девушка пробовала себя, как парфюмер, что только доказывает ее многостороннюю развитость, дающую ей право на достойное место в списке самых красивых жен футболистов.

Среди подруг футболистов, пока еще (или уже) не стесненных узами брака со своими благоверными, которые отправились защищать честь своих стран в ЮАР, звание самой красивой и сексуальной достается Элизабет Рейес (Elisabeth Reyes) – девушке защитника сборной Испании Серхио Рамоса (Sergio Ramos).

Элизабет, обладательница титула «Мисс Испания 2006», надеется, что в случае победы на Чемпионате ее возлюбленный наконец сделает ей предложение.

20-летняя Сара Бранднер (Sarah Brandner) - тоже пока еще не супруга, а лишь девушка немецкого футболиста, полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера (Bastian Schweinsteiger) – одного из самых привлекательных футболистов ЧМ 2010. Тем не менее, встречаются влюбленные достаточно долго, и, возможно, уже совсем скоро Бастиан покинет список завидных женихов.

Ирина Шейк (Irina Shayk) – русская супермодель, неоднократно входившая в рейтинги самых сексуальных моделей мира, а по совместительству - подруга Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo) – полузащитника мадридского «Реала», одного из самых высокооплачиваемых и привлекательных футболистов мира.

Пара, которая считается одной из самых красивых в мире, познакомилась на съемках рекламы дома Armani, после чего влюбленные совершили пятидневное путешествие вокруг острова Корсика.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!