Жена Андрея Аршавина оголила секреты (фото)

Фотография - Жена Андрея Аршавина оголила секреты (фото)

Юля Аршавина, чье имя сейчас невероятно популярно в прессе - как русской, так и западной, устроила профессиональную съемку на мальдивском пляже. Если не получается хорошо одеться — нужно хорошо раздеться, решила супруга Андрея Аршавина. И, надо сказать, ей это отлично удалось.

308 0

Юля Аршавина, чье имя сейчас невероятно популярно в прессе - как русской, так и западной, устроила профессиональную съемку на мальдивском пляже. Если не получается хорошо одеться — нужно хорошо раздеться, решила супруга Андрея Аршавина. И надо сказать, ей это отлично удалось.

Недавно ЧМ-2010 вдохновил фотографа Себастиана Фаену на серию под названием «Жены футболистов» - botineras, как их называют в Латинской Америке, где футбол может поспорить по степени восторга и любви разве что с кокаином. Фото Файены стилизованы под папарацци-снимки из таблоидов, и символизируют роскошную жизнь и нездоровую популярность футбольных див и их спортивных мужей. Фотосессия опубликована журналом V. Исследование феномена "футбольных жен" логично продолжает фотосет Юлии Аршавиной.


Теги:

ЮАР

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!