Платини рискует пропустить финал ЧМ-2010

Фотография - Платини рискует пропустить финал ЧМ-2010

Президент ФИФА упал в обморок в ЮАР и проходит лечение в госпитале. 

300 0

Президент ФИФА упал в обморок в ЮАР и проходит лечение в госпитале.

В пятницу в одном из ресторанов в ЮАР упал в обморок президент УЕФА Мишель Платини. В этот же день он был доставлен в больницу. По предварительному диагнозу врачей, у Платини существуют проблемы с сердцем. Из-за ухудшегося состояния здоровья высокопоставленный чиновник и знаменитый футболист рискует пропустить финал чемпионата мира.

Доктора не выявили ничего серьёзного и отметили, что 55-летний француз простудился. Хотя позднее было объявлено, что Платини отравился, выяснилось, что и это не является истинной причиной. Появились даже слухи, что президент европейской футбольной ассоциации перенес инфаркт. Однако позже эта информация была опровергнута.

- Он в полном порядке. Могу подтвердить, что Мишель находится в сознании и не перенес инфаркта, - заявил Уильям Гайяр, официальный представитель организации, возглавляемой Платини. - В последние несколько дней у Мишеля появился насморк. Находясь в ресторане, он неожиданно потерял сознание и был доставлен в больницу. Сейчас он пришёл в сознание и чувствует себя нормально.

После проведения более детального обследования организма особых отклонений в организме Платини не выявлено, по всей видимости, он просто почувствовал себя плохо в ресторане из-за того, что недавно перенес простудное заболевание.

- Я беседовал с ассистентом, который находился рядом с Платини. По всей видимости, причиной обморока стал тот факт, что из-за простуды Мишель не принимал сегодня пищи. Не думаю, что есть повод для беспокойства, - рассказал советник УЕФА Вильям Гайяр.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!