Вратарь сборной Уругвая признал свои ошибки в матче за третье место

Фотография - Вратарь сборной Уругвая признал свои ошибки в матче за третье место

Вратарь сборной Уругвая по футболу Фернандо Муслера признал, что в матче чемпионата мира с Германией он допустил несколько ошибок. По словам Муслеры, это был не его день. 

164 0

Вратарь сборной Уругвая по футболу Фернандо Муслера признал, что в матче чемпионата мира с Германией он допустил несколько ошибок. По словам Муслеры, это был не его день, сообщает интернет-издание Goal.com. Вечером 10 июля сборные Уругвая и Германии встречались в матче за третье место, и матч завершился победой немцев со счетом 3:2.

Муслера неудачно сыграл в эпизодах, когда сборная Германии забивала первый и второй голы. В первом случае уругвайский вратарь отбил мяч перед собой после дальнего удара Бастиана Швайнштайгера, и Томас Мюллер легко добил мяч в ворота. Во втором тайме Муслера ошибся на выходе, дав возможность Марселю Янсену нанести точный удар головой по пустым воротам.

Признав свои ошибки, голкипер сборной Уругвая добавил, что критика "сделает его сильнее". На чемпионате мира Муслера принял участие во всех матчах своей команды. В игре 1/4 финала с Ганой он стал главным героем послематчевой серии пенальти, отразив два 11-метровых удара.

На ЧМ-2010 сборная Уругвая показала лучший результат за последние 40 лет. В последний раз команда попадала в четверку сильнейших на чемпионате мира 1970 года в Мексике. Тогда уругвайцы также заняли четвертое место. 


Теги:

ЮАР

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!