Криштиану и Ирина в Нью-Йорке (фото)

Фотография - Криштиану и Ирина в Нью-Йорке (фото)

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду и его подруга супермодель Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова) после чемпионата мира по футболу в ЮАР отправились отдохнуть в Нью-Йорк.

414 0

Окутанное мраком тайны рождение сына у Криштиану Роналду обрастает, благодаря прессе, некоторыми подробностями. Как пишет Daily Mail,ссылаясь на португальское издание Diario de Noticias, ребенок футбольной звезды был зачат в конце прошлого лета в Сан Диего, где спортсмен отдыхал. Родила его суррогатная мать, и случилось это 17 июня сего года. Малыш весил 9 фунтов 8 унций.

Криштиану назвал его в свою собственную честь, так что у нас теперь имеются два Криштиану Роналду.

“Ребенок находится в нашем доме в Алгарве. - Говорит сестра Роналду Катя Авейру. - Мы присмотриваем за ним, пока Криштиану в Мадриде. Его зовут Криштиану. Да, Криштиану выбрал это имя, но нам нравится. Матери ребенка мы не знаем, мы никогда ее не встречали”.

Катя также сказала, что ни ее, ни их маму Марию Долорес решение Криштиану завести ребенка таким вот образом, ничуть не смущает. Не смутило оно и подружку нашего героя - российскую манекенщицу Ирину Шейх. В желтой прессе писали, что она-де была разозлена и разбита новостями о том, что ее кавалер стал папой. Ирина все опровергла, и, как видите, весело проводит с Криштиану время в Нью-Йорке.


Теги:

Роналду

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!