Казахстанская велокоманда «Астана» и Контадор лидируют в рейтинге UCI

Фотография - Казахстанская велокоманда «Астана» и Контадор лидируют в рейтинге UCI

В новом рейтинге международного союза велосипедистов (UCI), опубликованного в понедельник, лидирует казахстанская велокоманда «Астана». 

262 0

В новом рейтинге международного союза велосипедистов (UCI), опубликованного в понедельник, лидирует казахстанская велокоманда «Астана», передает ИА Новости-Казахстан. 

В индивидуальном рейтинге первым идет трехкратный победитель многодневки «Tour de France» испанец Альберто Контадор, за которым расположились испанец Хоакин Родригез Оливер из российской «Катюши» и австралиец Кадейл Эванс, выступающий за «BMC Racing Team».

Лидеры генеральной классификации 2010 года, Энди Шлек, Самуэль Санчез, Роберт Гесинк и Александр Винокуров попадают в Топ-10 рейтинга.

В командном зачете команда «Астана» сохранила свое лидерство перед Saxo Bank и «Катюшей».

Положение в рейтинге стран не сильно изменилось. Даже после удаления Алехандро Вальверде из гонок, Испания продолжает увеличивать свой отрыв от основных преследователей. Благодаря занятому пятому месту на Туре Юргена ван ден Бройка, Бельгия переместилась на третье место рейтинга, отставая от Италии на 7 пунктов.

Казахстан в рейтинге занимает десятое место. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!