По секрету всему свету: сумасшествие на «Истлэндс»

Фотография - По секрету всему свету: сумасшествие на «Истлэндс»

Невероятные финансовые вложения владельцев «Манчестер Сити» пока не дают ожидаемого результата. Наоборот, клуб продолжает удивлять общественность своими не самыми адекватными действиями. 

179 0

Невероятные финансовые вложения владельцев «Манчестер Сити» пока не дают ожидаемого результата. Наоборот, клуб продолжает удивлять общественность своими не самыми адекватными действиями.

Все известно, что понедельник - день тяжелый. После бурных выходных, как правило, не так-то просто вновь влиться в рабочий ритм, особенно если выходные действительно были бурными. Вот и информация с трансферного рынка в первый день недели приходит порой весьма противоречивая. День 26 июля 2010 года не стал исключением. Во вроде бы решенном с утра деле перехода Марио Балотелли из «Интера» в «Манчестер Сити» к вечеру был сделан шаг назад. Так, авторитетная La Gazzetta dello Sport с первыми лучами солнца сообщила, что трансфер 19-летнего нападающего можно считать состоявшимся, обнародовав и сумму сделки. По информации издания, «Интер» должен получить за футболиста 30 миллионов евро сразу, а еще 5 миллионов могут быть выплачены позднее в случае успешного выступления Марио на «Истлэндс». Контракт же Балотелли с «горожанами» рассчитан на 5 лет, и зарплата нападающего составит 4 миллиона за сезон. Миллионы футбольных болельщиков во всем мире уже успели высыпать очередную порцию критики в адрес руководителей «Сити» на различных форумах, как вдруг стало ясно, что в этом деле рано ставить точку. «Пока ни о чем конкретном говорить нельзя. Думаю, и через несколько дней еще ничего не решится», - заявил агент игрока Мино Райола, которого цитирует Sky Sports со ссылкой на агентство Ansa.

В свою очередь, главный тренер «горожан» Роберто Манчини, похоже, привык к необъятных размеров кошелькам владельцев клуба и собирается скупить едва ли не всех топовых форвардов мира. «У нас есть деньги, чтобы купить любого футболиста. К примеру, кроме Балотелли мы держим на примете еще пять форвардов. Впрочем, у Марио по сравнению с ними есть два важных преимущества: незаурядный талант и возраст. Не забывайте, я был первым, кто поверил в него, - подчеркнул 45-летний Манчини с утра, а уже днем он раскрыл еще одно имя из заветного списка трансферных целей манкунианцев. - Фернандо Торрес - один из лучших форвардов в Европе, имеющий к тому же 3-летний опыт выступлений в английской Премьер-лиге. Он также интересен нам, но все зависит от двух факторов - его трансферной стоимости и желания самого футболиста».

А ведь в распоряжении итальянского специалиста и без Балотелли с Торресом есть такие форварды, как Карлос Тевес, Эммануэль Адебайор, Крэйг Беллами, Роке Санта Крус… Да и вообще, состав «горожан» на данный момент насчитывает 37 футболистов, в то время как на матчи английского чемпионата заявлено может быть максимум 25 игроков. Так что им бы подумать над тем, кого и куда продать, пока есть такая возможность. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!