Владимир Кличко сразится с Самюэлем Питером

Фотография - Владимир Кличко сразится с Самюэлем Питером

Бой между Виталием Кличко и Самюэлем Питером намечен на 11 октября нынешнего года.

200 0

Бой между Виталием Кличко и Самюэлем Питером намечен на 11 октября нынешнего года.

Во Франкфурте-на-Майне состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою на первенство мира среди супертяжеловесов по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) между украинцем Владимиром Кличко и Сэмюэлом Питером из Нигерии. Африканец, известный под кличкой Нигерийский Кошмар, заменил россиянина Александра Поветкина, который изначально должен был боксировать с Кличко-младшим 11 сентября на стадионе футбольного клуба «Айнтрахт». Об этом пишет газета "Новые известия".

С Сэмюэлом Питером промоутерская компания братьев Кличко договорилась мгновенно. И также стремительно было организовано первое мероприятие по ракрутке нового боя. Украинец и нигериец погоняли на поляне Commerzbank-Arena мяч, а затем отправились в конференц-зал позировать фотографам и отвечать на вопросы. Конечно, собравшиеся вспомнили историю пятилетней давности, когда эти соперники уже боксировали друг с другом. Сэм трижды (!) ронял Владимира на ринг, однако нокдауны не помешали украинцу выиграть по очкам.

«Наша первая встреча с Питером была самым напряженным поединком в моей карьере, – заметил Кличко. – Он очень хороший панчер и продолжает набираться опыта. Доказательством тому являются его последние поединки. Буду готовиться к бою со всей серьезностью, без всякой недооценки соперника. Я рад встретиться наконец-то с настоящим бойцом, а не тем, кто сражается только во сне. Но о Поветкине больше ни слова. С нетерпением жду 11 сентября, как и все фанаты бокса». А Питер вообще не стал практически ничего говорить. «Я не в настроении молоть что-нибудь языком, – объяснил свое поведение Нигерийский Кошмар. – Скоро за меня будут говорить мои кулаки. Вы увидите нового Сэма Питера!»


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!