Клод Ле Руа: «Сборная Омана давно не собиралась вместе»

Фотография - Клод Ле Руа: «Сборная Омана давно не собиралась вместе»

11-го августа на «Астана-Арене» оманцы проведут товарищеский матч с национальной командой Казахстана. Дружина с Аравийского полуострова занимает в мировом рейтинге ФИФА 81-е место, а в азиатском — 8-е. Наиболее известным игроком сборной Омана является голкипер клуба английской Премьер-лиги «Уиган» Али Аль-Хабси. 

160 0

11-го августа на «Астана-Арене» оманцы проведут товарищеский матч с национальной командой Казахстана. Дружина с Аравийского полуострова занимает в мировом рейтинге ФИФА 81-е место, а в азиатском — 8-е. Наиболее известным игроком сборной Омана является голкипер клуба английской Премьер-лиги «Уиган» Али Аль-Хабси. А возглавляет эту сборную знаменитый французский специалист Клод Ле Руа, известный по работе в сборных Ганы, Конго и Камеруна. С камерунцами он побеждал на Кубке Африки в 1988 году.

Клод Ле Руа, главный тренер сборной Омана:

— Сборная Омана давно не собиралась вместе и имеет кое-какие проблемы с сыгранностью и физической готовностью. Но, тем не менее, я уверен, что мои подопечные дадут бой казахстанцам, и матч получится интересным.

Команды Казахстана и Омана встречаются на уровне национальных сборных впервые. Их дуэль 11-го августа на «Астана-Арене» начнется в восемь часов вечера. 


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!