Футболист сборной Ирландии обойдется "Спартаку" в 12 миллионов евро

Фотография - Футболист сборной Ирландии обойдется "Спартаку" в 12 миллионов евро

Полузащитник шотландского "Селтика" и сборной Ирландии по футболу Айден Макгиди перейдет в московский "Спартак" за 12 миллионов евро.

150 0

Полузащитник шотландского "Селтика" и сборной Ирландии по футболу Айден Макгиди перейдет в московский "Спартак" за 12 миллионов евро. Об этом пишет газета "Советский спорт". Официально о сделке будет объявлено в ближайшие дни.

По данным издания, футболист будет зарабатывать в "Спартаке" около 1,5 миллиона евро в год. На какой срок Макгиди подпишет контракт с московским клубом, не уточняется.

На прошлой неделе Макгиди прилетал в Москву для беседы с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным, после чего вернулся в Шотландию, чтобы принять окончательное решение о своем будущем. Как отмечает "Советский спорт", Макгиди согласился перейти в "Спартак".

Для того, чтобы Макгиди мог оформить все документы по переходу в новый клуб, главный тренер сборной Ирландии Джованни Траппатони решил не вызывать игрока на товарищеский матч с Аргентиной, который пройдет 11 августа.

Летом 2010 года "Спартак" уже приобрел одного новичка - из испанского "Эспаньола" в московский клуб перешел защитник Николас Пареха. По данным СМИ, в ближайшее время в "Спартак" перейдут сразу два голкипера - Александр Беленов из белгородского "Салюта" и Сергей Рыжиков из казанского "Рубина", причем переход последнего обойдется столичному клубу в 10 миллионов евро.


Теги:

Спартак

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!