Шведова выбыла из одиночного разряда Cincinnati Masters

Фотография - Шведова выбыла из одиночного разряда Cincinnati Masters

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова проиграла сербской теннисистке Ане Иванович во втором круге одиночного разряда турнира в США Cincinnati Masters (спонсорское название Western & Southern Financial Group Masters Women's Open) с призовым фондом в два миллиона долларов.

213 0

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова проиграла сербской теннисистке Ане Иванович во втором круге одиночного разряда турнира в США Cincinnati Masters (спонсорское название Western & Southern Financial Group Masters Women's Open) с призовым фондом в два миллиона долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.


Шведова уступила сербке в двух сетах – 1:6, 5:7. Теперь казахстанке остается сосредоточиться на парных выступлениях с американкой Ваньей Кинг, с которой она вышла во второй круг парного разряда этого турнира. Казахстанско-американская пара обыграла в стартовом матче парного разряда дуэт, который составили Лига Декмежер из Латвии и американка Джулия Дьюти в двух сетах и теперь встретится с дуэтом Сара Мирза (Индия) – Моника Никулеску (Румыния). Индианка и румынка в первом круге переиграли американскую пару Джеми Хэмптон – Мелани Один.


Cincinnati Masters — ежегодный теннисный турнир, проводимый в пригороде Цинциннати — городке Мейсон, США. Турнир начал свою историю 18 сентября 1899 года и на сегодняшний день является старейшим турниром США, который проводится в своем первоначальном месте. Он принадлежит категории премьер-турнир у женщин. Турнир проводится в августе, на открытых кортах покрытии хард и у женщин с 2009 года входит в серию турниров US Open Series. Действующим победителем турнира, выигравшим его в прошлом году, является сербская теннисистка Елена Янкович, в парном разряде в прошлом году победу одержала интернациональная пара Кара Блэк (Зимбабве) – Лизель Хубер (США).


Теги:

Теннис

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!