Американская фигуристка получила условный срок за наркотики

Фотография - Американская фигуристка получила условный срок за наркотики

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 1995 года, бывшая чемпионка США Николь Бобек приговорена к пяти годам тюрьмы условно за распространение наркотиков. Бобек, входившая в группировку из 28 человек, также приговорена к 250 часам общественных работ и штрафу в размере 2,5 тысячи долларов.

178 0

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 1995 года, бывшая чемпионка США Николь Бобек приговорена к пяти годам тюрьмы условно за распространение наркотиков. Об этом сообщает Associated Press. Бобек также приговорена к 250 часам общественных работ и штрафу в размере 2,5 тысячи долларов. Спортсменка в июне 2010 года признала себя виновной в продаже метамфетамина.

Фигуристка входила в преступную группировку из 28 человек, которая, по данным следствия, продавала наркотики на сумму 10 тысяч долларов в неделю. Главарь группировки Эдвард Круз был приговорен к 16 годам тюремного заключения.

Бобек выиграла чемпионат США в 1995 году и в том же году стала бронзовой медалисткой чемпионата мира. В 1998 году фигуристка приняла участие в Олимпийских играх в Нагано, но выступила неудачно, заняв лишь 17-е место. По словам адвоката спортсменки, неудача на Олимпиаде сказалась на психологическом состоянии Бобек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!