500

Баскетболист сборной России сбил тренера

Баскетболист сборной России Евгений Воронов повалил тренера национальной команды Дэвида Блатта на пол во время тренировки. Блатт отлетел на несколько метров. Подняться тренеру помогли игроки. Об этом пишет газета "Советский спорт".
Фотография - Баскетболист сборной России сбил тренера

Баскетболист сборной России Евгений Воронов повалил тренера национальной команды Дэвида Блатта на пол во время тренировки. Воронов, который шел в проход во время двусторонней игры, не заметил наставника и врезался в него. Блатт отлетел на несколько метров. Подняться тренеру помогли игроки. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Как отмечает издание, столкнувшись с тренером, Воронов попал Блатту мячом в "самое больное место", а также ударил наставника плечом в грудь. Тренер избежал травм, но подчеркнул, что ему "нормально досталось".

В настоящее время сборная России готовится к чемпионату мира, который стартует в Турции 28 августа. На первенстве планеты россияне сыграют в группе C со сборными Греции, Турции, Пуэрто-Рико, Китая и Кот-д'Ивуара.

Заключительные товарищеские матчи перед чемпионатом мира российская команда проведет в Хорватии. В составе россиян к турниру готовятся 13 человек. В заявку попадут 12 баскетболистов, которых Блатт пообещал назвать 25 августа.

Загрузка...