Футболист сборной Бразилии перешел в "Рубин"

Фотография - Футболист сборной Бразилии перешел в "Рубин"

Полузащитник сборной Бразилии по футболу Карлос Эдуардо перешел из немецкого клуба "Хоффенхайм" в казанский "Рубин". 23-летний хавбек подписал с российским клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Рубина". По данным немецких СМИ, "Хоффенхайм" получил за него 20 миллионов евро.

136 0

Полузащитник сборной Бразилии по футболу Карлос Эдуардо перешел из немецкого клуба "Хоффенхайм" в казанский "Рубин". 23-летний хавбек подписал с российским клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Рубина". По данным немецких СМИ, "Хоффенхайм" получил за него 20 миллионов евро, но официальной информации на этот счет нет.

Карлос Эдуардо начинал карьеру в бразильском "Гремио", с которым в 2007 году дошел до финала Кубка Либертадорес - южноамериканского аналога европейской Лиги чемпионов. В "Хоффенхайм" полузащитник перешел в августе 2007 года. За немецкий клуб он провел 80 матчей и забил 18 голов.

В сборной Бразилии Карлос Эдуардо дебютировал в ноябре 2009 года. Он входил в расширенный состав команды на чемпионат мира в ЮАР, однако в окончательную заявку не попал. Всего за бразильскую сборную полузащитник сыграл четыре матча.

Ранее летом 2010 года "Рубин" приобрел нападающих Обафеми Мартинса и Алексея Медведева, защитника Олега Кузьмина и вратаря Гедрюса Арлаускиса. Покинули команду нападающий Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!