Падение гимнастки из окна в Москве зафиксировали камеры (видео)

Фотография - Падение гимнастки из окна в Москве зафиксировали камеры (видео)

Запись с камеры наблюдения на подъезде помогла установить, что 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано упала из окна шестого этажа спустя три минуты после того, как зашла в подъезд дома, сообщает Life News

602 0

15-летняя итальянская гимнастка, выпавшая из окна в Москве, пришла в сознание.

Запись с камеры наблюдения на подъезде помогла установить, что 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано упала из окна шестого этажа спустя три минуты после того, как зашла в подъезд дома, сообщает Life News.

Между тем Виолетта Баллирано пришла в сознание. "Она в сознании, но все равно пока еще тяжелая", - рассказала сотрудница ГКБ имени Боткина. Девушка по-прежнему находится в хирургической реанимации и врачи пока не собираются переводить ее в другое отделение, передает РИА "Новости".

Баллирано, выступающая за сборную Италии, выпала из окна шестого этажа в Москве. Она выжила, упав на крышу припаркованного автомобиля Nissan Qashqai. При падении девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму и множественные переломы.

Следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося. Запись с камеры наблюдения на доме помогла установить, что юная спортсменка выпала из окна спустя три минуты после того, как зашла в подъезд, сообщает Life News.

На видео видно лишь, как Виолетта заходит в подъезд, а затем камера фиксирует разбитое стекло машины, на которую рухнула девушка - сама пострадавшая в поле зрения камеры не попала. После в кадре видно, как раненую обнаружил прохожий: мужчина склонился над девушкой, а затем бросился за подмогой.

Следователи не могут подтвердить слова матери гимнастки о том, что ей "помогли" упасть. "Девушка сразу же потеряла сознание от удара, впала в кому, и до сих пор допросить ее мы не можем", - сказал источник в следственных органах газете "Московский комсомолец". Тем не менее, в понедельник вечером все материалы по делу были переданы из милиции в следственный отдел по Савеловскому району, сотрудники которого собираются возбудить уголовное дело по статье о покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью.

Следствие по этому делу рассматривает все версии - от покушения на убийство в результате ссоры с любимым парнем до гипотезы, что девушка могла исполнять какой-нибудь рискованный кульбит на подоконнике шестого этажа и свалиться вниз без посторонней помощи.

Пока что точно установлено одно - в тот вечер девушка не выпила ни грамма спиртного, следов алкоголя в ее крови не обнаружено.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!