Владимир Муханов: «Я хотел бы сыграть в сбалансированный футбол»

Фотография - Владимир Муханов: «Я хотел бы сыграть в сбалансированный футбол»

На предматчевой пресс-конференции, посвященной сегодняшнему матчу «Актобе» - «Алкмаар», наставник актюбинцев Владимир Муханов отметил неплохую готовность своей команды.

154 0

На предматчевой пресс-конференции, посвященной сегодняшнему матчу «Актобе» - «Алкмаар», наставник актюбинцев Владимир Муханов отметил неплохую готовность своей команды.

— Владимир Васильевич, каково физическое состояние команды на данный момент, и нет ли травмированных?

  — Физическое состояние достаточно неплохое. Это показал матч с «Шахтером» — мы двигались и в первом тайме, и во втором. Насчет травмированных пока ничего не буду говорить. В настоящий момент таковых нет. С микротравмами — есть. Это без учета Логвиненко — вы знаете, он выбыл на полгода. Но есть двое неважно себя чувствующих. Что это — простыли или переутомились, пока неизвестно.  Будем надеяться, что к завтрашнему матчу все будут в строю.

— В первом матче не играли пять человек основы. Завтра они смогут сыграть. Какую тактику выберете на ответную игру? Будете больше атаковать или играть от обороны?

  — Я хотел бы сыграть в сбалансированный футбол: и в атаке участвовать достаточными силами, и не провалиться в обороне. Потому что наш соперник — команда серьезная, и она непременно накажет за тактику «шашки наголо». Будем искать баланс между атакой и обороной. Могу сказать однозначно, что, по сравнению с матчем в Алкмааре, мы будем больше атаковать.

— Вы можете сказать, какую тактику изберете на завтрашний матч?

— Вы имеете ввиду построение команды на поле? Вот завтра все и увидите.

— Что скажете о психологическом состоянии игроков?

  — С психологическим состоянием у нас дело обстоит неплохо, потому что победа в последней игре чемпионата с «Шахтером» позволяет надеяться, что ребята готовятся к предстоящему матчу с хорошим настроением, с положительными эмоциями. Они очень собраны. Каждый, наверно, продумывает предстоящий матч. Словом, игроки сконцентрированы.

— Как Вы считаете, выиграете вы у «АЗ» или нет?

  — На этот вопрос ответит только игра. Я знаю, что «АЗ» серьезно готовится. У них, к тому же, есть фора в два мяча. Нам трудно судить, какую тактику они изберут завтра. Мы имеем определенные видеозаписи, информацию. Знаем, что «АЗ» может сыграть в любом ключе — и с давлением, со встречным отбором в средней зоне, а также с тактикой - отойти на свою половину поля и защищаться. От них можно ожидать любого тактического варианта.

Sport.today.kz будет вести онлайн-трансляцию этой встречи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!