Сборная Турции по футболу прибыла в Астану

Фотография - Сборная Турции по футболу прибыла в Астану

Футбольная сборная Турции прибыла во вторник в Астану чартерным рейсом Турецких Авиалиний (THY), где 3 сентября в рамках отборочного тура Чемпионата Европы 2012 года состоится игра сборных Турции и Казахстана.

204 0

Футбольная сборная Турции прибыла во вторник в Астану чартерным рейсом Турецких Авиалиний (THY), где 3 сентября в рамках отборочного тура Чемпионата Европы 2012 года состоится игра сборных Турции и Казахстана.

Сборная Казахстана прибыла в Астану с тренировочной базы и приступила к тренировкам на центральном стадионе «Астана-Арена».

В ходе отборочных туров Евро-2012 Казахстан сыграет 3 сентября с Турцией и 7 сентября со сборной Австрии.

На минувшей неделе главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк оценил шансы на победу казахстанской сборной.

«Это игра, это футбол, в котором возможно все. Конечно, завоевать три очка было бы прекрасно. Хотя и одно завоеванное очко будет очень неплохо для казахстанского футбола.

Нужно оставаться реалистами. Могу заверить, что мы будем играть без страха перед соперником, мы получили хороший опыт игры с "большими" командами в отборочном турнире Чемпионата мира-2010. Нам предстоит играть против 28-й команды мира, и это большой вызов для нас. По окончании девяноста минут игры будет видно, как это у нас получилось.

Это футбол. Мы тоже умеем играть, мы хорошо развиваемся в последнее время, мы показали неплохую игру в матче с Оманом - пусть он и не так силен, как та же Турция»,- сказал Шторк журналистам на пресс-конференции в Алматы.

Для участия в предстоящих матчах отборочного турнира EURO-2012 с командами Казахстана (3 сентября) и Бельгии (7 сентября) главный тренер команды Гус Хиддинк пригласил следующих футболистов:

вратари:

Хакан Арикан («Бешикташ»), Онур Реджеп Киврак («Трабзонспор»), Синан Болат («Стандард», Бельгия);

защитники:

Сабри Сариоглу, Сервет Четин, Гекхан Зан, Хакан Кадир Балта (все — «Галатасарай»), Ибрахим Тораман, Исмаил Койбаши (оба — «Бешикташ»), Гекхан Генюль («Фенербахче»), Омер Эрдоган («Бурсаспор»);

полузащитники:

Казим Казим, Сельчук Шахин, Эмре Белезоглу, Озер Хурмаджи (все — «Фенербахче»), Хамит Алтынтоп («Бавария», Германия), Мехмет Аурелиу («Реал Бетис», Испания), Нури Шахин («Боруссия» Д, Германия), Сельчук Инан («Трабзонспор»), Арда Туран («Галатасарай»);

нападающие:

Тунджай Шанлы («Сток Сити», Англия), Семих Шентюрк («Фенербахче»), Серджан Йилдирим («Бурсаспор»), Нихат Кахведжи («Бешикташ»), Халил Алтынтоп («Айнтрахт», Германия).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!