Тренер "Рубина" признал несправедливым счет матча с "Копенгагеном"

Фотография - Тренер "Рубина" признал несправедливым счет матча с "Копенгагеном"

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном" (0:1). По словам Бердыева, из-за "секундной расслабленности" игроков "Рубин" пропустил гол и проиграл, а должен был побеждать.

178 0

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном" (0:1). По словам Бердыева, из-за "секундной расслабленности" игроков "Рубин" пропустил гол и проиграл. Об этом пишет издание "Советский спорт".

Тренер казанского клуба подчеркнул, что его футболисты могли решить исход встречи еще при счете 0:0. В частности, он упомянул эпизод на 85-й минуте встречи, когда трое игроков "Рубина" не смогли реализовать выход против двух защитников датского клуба.

Матч "Копенгаген" - "Рубин" состоялся вечером 14 сентября. Единственный гол в этой встрече забил сенегальский форвард Дам Н'Дойе. Он поразил ворота "Рубина" ударом головой после подачи штрафного на 87-й минуте встречи.

После первого тура Лиги чемпионов группу D, где выступает "Рубин", возглавили испанская "Барселона" и "Копенгаген", набравшие по три очка. "Барселона" 14 сентября разгромила греческий "Панатинаикос" (5:1).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!