Первый официальный павильон сувенирной продукции Азиады-2011 начал свою работу в Астане

Фотография - Первый официальный павильон сувенирной продукции Азиады-2011 начал свою работу в Астане

Первый официальный павильон сувенирной продукции Азиады-2011 начал свою работу в торговом центре «Сарыарка» в Астане. В бутике представлены одежда, обувь, шарфы с символикой и различные сувениры.

139 0

Первый официальный павильон сувенирной продукции Азиады-2011 начал свою работу в торговом центре «Сарыарка» в Астане. В бутике представлены одежда, обувь, шарфы с символикой и различные сувениры, передает ИА Новости-Казахстан.


По словам председателя Комитета по спорту Министерства туризма и спорта РК Ильсияра Канагатова, открытие центров, осуществляющих продажу официальной сувенирной продукции, является традицией Олимпийских игр.

Говоря о центре, он заметил: «Чувствуется дух Азиатских игр. Я бывал на Азиатских играх, думаю, у нас делается не хуже, чем в других странах. Это здорово».

Канагатов выразил уверенность, что центр не будет пустовать во время проведения 7-х зимних Азиатских игр: сувениры могут приобретать не только гости, участники Азиады, но и население.

Информационно-развлекательный центр Азиады-2011 включает в себя торгово-развлекательную сеть, различные категории товаров и услуг: аптека, банковские услуги, интернет и телефония, химчистка, прачечная и т.п.

В дни проведения Азиады спортсмены и зрители смогут получить информацию о программе соревнований, узнать результаты. В дни игр центр будет ориентирован на иностранных гостей. В кинотеатрах запланированы показы фильмов на английском языке, для меню ресторанов и официантов английский также станет основным.

Казахстан получил право на проведение 7-х зимних Азиатских игр в 2011 году. Игры будут проводиться по следующим видам: конькобежный спорт, хоккей с шайбой (мужчины), хоккей с шайбой (женщины), хоккей с мячом (бенди), фигурное катание, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл, лыжные гонки, биатлон, ориентирование на лыжах, горные лыжи, шорт-трек.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!