Лав IS... (фото)

Фотография - Лав IS... (фото)

Самый упитанный футболист ЦСКА Вагнер Лав оторвался на полную катушку за 2 дня до схватки с «Сибирью».

211 0

Самый упитанный футболист ЦСКА Вагнер Лав оторвался на полную катушку за 2 дня до схватки с «Сибирью».

Нападающий приехал в лакированный роскошью клуб «Рай», чтобы поздравить с днем рождения своего давнего приятеля, лучшего друга и директора Тимати - Пашу.   - Мы с Вагнером очень близко общаемся и уже давно, я рад, что он приехал ко мне на день рождения, - поделился c Life Showbiz именинник.

Лав IS... (фото)

В «Рай» Вагнер приехал около двух часов ночи со своим переводчиком - фейсконтрольщики встретили футболиста как родного. Зная только португальский язык, спортсмен пока опасается передвигаться один по ночной Москве, поэтому даже в клуб Лав прибыл с помощником. 

Впрочем, помощь ему требовалась только в преодолении языковых барьеров: в остальном с правилами ночной клубной жизни Вагнер Лав оказался подкован. Осушив с порога несколько бокалов шампанского, он сразу заказал кальян и отправился знакомиться с длинноногими моделями, которыми клуб был забит до отказа, как консервная банка с килькой.

Лав IS... (фото)

 Марафон, устроенный нападающим ЦСКА, напоминал сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - вот только вместо фразы «Царь, очень приятно» бразильский кумир (так же загадочно) произносил другие слова: «Давай выпьем». За ночь Вагнер Лав не получил ни единого отказа.

 

Зато у футболиста есть хороший шанс получить на орехи от руководства команды: за загулы перед важными матчами спортсменам грозит штраф в размере около 10 000 долларов. 

 


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!