Веллитон: «Я русский, б…я!»

Фотография - Веллитон: «Я русский, б…я!»

Бывшая девушка нападающего «Спартака» Веллитона, телеведущая Викторя Боня, рассказала о возможном получении бразильцем российского гражданства и выступлении за национальную команду.

257 0

Бывшая девушка нападающего «Спартака» Веллитона, телеведущая Викторя Боня, рассказала о возможном получении бразильцем российского гражданства и выступлении за национальную команду.

«Он выучил одну фразу и теперь всё время повторяет её с выражением: «Я русский, б…я!», – рассказала Боня «Советскому спорту». – Мне очень нравится, как он это говорит, и я бы очень хотела увидеть его в форме сборной России. Представляю – Аршавин, Павлюченко, Веллитон… Он играет, забивает… Когда мы с ним в последний раз общались на эту тему, Веллитон говорил, что хочет получить российский паспорт. Он действительно не против играть за нашу сборную. Мотивация? Ну, всё-таки это определенный уровень, престиж. Ведь играть за сборную страны важно для футболиста, я правильно понимаю? И для карьеры неплохо… Я вообще думаю, что изначально история с паспортом – идея Федуна. Он умный мужчина, увидел рядом с Веллитоном русскую девушку… Какие там условия оговаривались…

Наверное, Веллитон со своей стороны тоже что-то попросил. Если он собирается здесь жить, играть за сборную… Возможно, и деньги. Но разговора «или деньги, или я не играю!» быть не могло. Я знаю Веллитона, не надо выставлять его меркантильным рвачом. Деньги для него никогда не были на первом месте».

Отвечая на вопрос, могла бы она ради сборной России выйти замуж Веллитона, Витоктория Боня ответила: «Шутили на эту тему, мол, пойдём в ЗАГС, распишемся – паспорт получишь. Я это уже где-то говорила и сейчас повторю: если Веллитону понадобится свадьба для того, чтобы выступать за сборную Россию, я готова пойти на это. Хотя я страшный бракофоб – жутко боюсь свадеб, замужества. Но в случае с Веллитоном – почему бы нет? Пусть я никогда не возвращалась к своим прошлым отношениям, но ради благого дела, ради России хоть сейчас готова выйти замуж!».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!