«Наши спортсменки уже не «девочки для битья»

Фотография - «Наши спортсменки уже не «девочки для битья»

Главные старты для женской сборной РК по боксу впереди — это ноябрьские Азиатские игры в Гуанчжоу (Китай). Об этом сообщил старший тренер сборной Казахстана Вадим Присяжнюк на организованной столичным управлением туризма, физкультуры и спорта пресс-конференции в ДС «Казахстан».

233 0

Главные старты для женской сборной РК по боксу впереди — это ноябрьские Азиатские игры в Гуанчжоу (Китай). Об этом сообщил старший тренер сборной Казахстана Вадим Присяжнюк на организованной столичным управлением туризма, физкультуры и спорта пресс-конференции в ДС «Казахстан», сообщается в пресс-релизе управления.

По его словам, на Азиатские игры в Гуанчжоу поедут лишь три спортсмена, так как на АИ представлены только три «олимпийские» весовые категории — 51, 60 и 75 кг. Марина Вольнова, завоевавшая в Барбадосе на чемпионате мира серебро, готовится на последнюю весовую категорию.

- Наши спортсменки уже не «девочки для битья». На нашу команду настраиваются, и не только азиатские страны, те же Россия, и спортсменки других стран. Многие отмечали высокий уровень подготовки наших девушек. Можно сказать, нас побаивались, — добавил Вадим Присяжнюк.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!