Чех: "Надеюсь, Лэмпард останется в команде"

Фотография - Чех: "Надеюсь, Лэмпард останется в команде"

Голкипер "Челси" Петр Чех выразил надежду, что Фрэнк Лэмпард, чьей контракт истекает с "синими" в конце сезона, останется игроком лондонцев.

129 0

Петр Чех высказался в поддержку Лэмпарда после того, как полузащитник вышел на второе место в списке лучших бомбардиров в истории "Челси".

Реализованный пенальти в матче против "Стока" стал для Лэмпарда 194-м голом в футболке "Челси". Впереди него только лучший снайпер в истории клуба Бобби Тэмблинг, на счету которого 202 гола.

"Я не генеральный менеджер, и не могу сказать, останется Фрэнк в клубе или нет, - приводит слова Чеха Goal.com. - Но если он продолжит играть так, как играет сейчас, очевидно, что он будет просить о продлении контракта".

"Меняется команда, меняется его возраст, но он по-прежнему важен для команды. Он может не выходить в старте, может не играть несколько матчей, но когда он играет - он показывает невероятный уровень и опыт, - заявил Чех. - Я знаю его на протяжении долгого времени. Он всегда был фантастическим игроком, и остается таким же. Он оставался в клубе в хорошие и плохие времена. Это показывает его преданность "Челси".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!