«Барселоне» очень нужно, чтобы Тито выздоровел - Дмитрий Черышев

Фотография - «Барселоне» очень нужно, чтобы Тито выздоровел - Дмитрий Черышев

Бывший тренер юношеской команды «Реала» Дмитрий Черышев прокомментировал проигрыш «Барселоны» в матче с «Реалом», сообщает «Спорт-Экспресс».

217 0

«Во вторник мадридцы показали, чего стоят. Против «Барсы» «Реал» сыграл почти идеально. В обороне – исключительно организованно, дисциплинированно, просчитывая все ходы каталонцев наперед. В атаке – быстро, молниеносно и эффективно.

После матча мы с соседями, тоже бывшими футболистами, обсуждали игру и даже не смогли вспомнить у «Барсы» ни одного по-настоящему голевого момента! Ну, разве что у Месси был неплохой в первом тайме. А так… толком ничего. И это у «Барселоны», представляете? На трех четвертях поля каталонцы делали с мячом все, что угодно. А дальше – прохода нет.

Думаю, основная причина проста – «Барселоне» мучительно не хватает главного тренера. Ситуация с Тито Вилановой удручающе действует на футболистов. И это сказывается не только на их моральном состоянии, но и на игре.

«Барселоне» очень нужно, чтобы Тито выздоровел. При нем каталонцы выиграли 18 матчей из 19! И я не согласен с тем, что Виланова выезжает только на старом багаже Гвардиолы. Разумеется, он, как его бывший ассистент, как пропитанный духом «Барсы» человек, не стал глобально перестраивать игру, но, безусловно, внес в нее что-то свое», – цитирует издание.

Главный тренер Тито Виланова перенес в декабре операцию по удалению опухоли в области околоушной железы, после операции вернулся к работе в январе. Однако в том же месяце наставник сине-гранатовых отправился в Нью-Йорк, чтобы продолжить лечение.


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!