Хэй намерен стать обязательным претендентом на бой с Кличко

Фотография - Хэй намерен стать обязательным претендентом на бой с Кличко

Британский боксёр-профессионал Дэвид Хэй, бывший чемпион мира в двух весовых категориях, не отступает от намерения во что бы ни стало добиться встречи с одним из братьев Кличко.

135 0

Изначально Хэй заявлял, что уйдет из бокса, если не сразится с Виталием Кличко, но теперь британец решил изменить тактику. Теперь же он намерен завоевать статус официального претендента на бой с Виталием или Владимиром,  сообщает boxnews со ссылкой на The Sun.

Дэвид Хэй занимает такие позиции в рейтингах четырех основных боксерских организаций: WBC - 5, WBA - 1, IBF - 4 и WBO - 4. Но добиться отборочного боя он может только по версии WBO, ведь официальные претенденты по версиям WBA, IBF и WBC уже определены или определятся в ближайшее время. Так, претендентом для Кличко-младшего по линии WBA является "регулярный" чемпион этой организации Александр Поветкин, по версии IBF Кубрат Пулев встретится с победителем запланированного на 20 апреля поединка Тайсон Фьюри - Стив Каннингем, а обязательный претендент для Виталия Кличко определится после боя Бермейн Стайверн - Крис Арреола, который состоится 27 апреля.


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!