Мирча Луческу: «В данный момент никуда не собираюсь»

Фотография - Мирча Луческу: «В данный момент никуда не собираюсь»

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу не намерен покидать украинский клуб, который он тренирует уже девятый сезон. Такое заявление тренер чемпионов Украины сделал во время интервью газете «Спорт-Экспресс».

135 0

Слухи об отставке Луческу стали распространятся после вылета «Шахтера» из 1/8 финала Лиги чемпионов, когда румынский специалист во время интервью одному из итальянских изданий бросил фразу: "На сегодняшний день все выглядит так, что по окончании сезона я покину "Шахтер".

«Честно говоря, нет ни малейшего желания это обсуждать. У меня контракт с "Шахтером" до конца чемпионата, который мы собираемся выиграть, а также взять Кубок Украины. До конца срока действия договора еще три месяца, что будет дальше, поживем - увидим. В данный момент я никуда не собираюсь! Если я разговаривал с президентом "Интера" по телефону, это не значит, что Моратти звал меня обратно. Первое и самое важное - мои отношения с "Шахтером". Это злободневно и реально. Все остальное - из области возможного, граничащего с фантазиями журналистов. Я никому ничего не обещал», – сказал румынский специалист.


Теги:

футбол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!