Боксера заподозрили в допинге из-за большой головы

Фотография - Боксера заподозрили в допинге из-за большой головы

Перед боем в  защиту титула чемпиона мира по версии WBO американец Тимоти Брэдли и россиянин Руслан Проводников пройдут тест на допинг, сообщает segodnya.ua.

195 0

 Вадим Корнилов, менеджер российского боксера Руслана Проводникова, выступающего в первой полусредней весовой категории, заявил о подозрениях в употреблении допинга американца Тимоти Брэдли.

Менеджер российского боксера планировал предложить Брэдли пройти допинг-тест по правилам WADA за счет Проводникова. Однако американец сам предложил провериться на допинг.

"Услышав о предложении Брэдли, сильно удивился, ведь у нас самих возникали подозрения в отношении этого бойца. У Брэдли очень большая голова и сорок четвертый размер обуви (при росте в 168 сантиметров). В частности, поэтому мы очень рады, что его тестируют", — рассказал Корнилов.

Поединок между Проводников и Брэдли состоится 16 марта, где американец будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO. Бой будет транслироваться ведущим американским телеканалом HBO.

На профессиональном ринге 29-летний Руслан Проводников провел 23 боя, 12 поединков нокаутом. На счету российского боксера ни одного поражения.

На счету 29-летнего Брэдли 29 побед в 30 боях, 12 из них нокаутом. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!