Брэдли смог сохранить свой титул (фото)

Фотография - Брэдли смог сохранить свой титул (фото)

В Лос-Анджелесе прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 29-летний российский боксер Руслан Проводников вышел на ринг против своего ровесника из США  - чемпиона мира в полусреднем весе (66,7 кг) по версии WBO Тимоти Брэдли, сообщает «Спорт Онлайн».

142 0

Главный поединок профессионального бокса, проходивший в Лос-Анджелесе между россиянином Русланом Проводниковым и чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли,  завершился победой последнего.

Первые два раунда на ринге доминировал российский боксер, однако в третьем раунде Брэдли смог собраться и до одиннадцатого раунда поединок шел под его диктовку. В финальном раунде Проводников даже отправил американца в нокдаун, но все же ему удалось встать на ноги и сразу же прозвучал завершающий гонг. По решению судей пояс остался у чемпиона. Судейская коллегия признала преимущество американца со счетом 115-112 и 114-113 дважды.

«Я выложился до последнего. До последней капли сил. Он намного сильнее Пакьяо, бьет жестко и короткими ударами. Он отличный панчер, снимаю перед ним шляпу. Когда-нибудь Руслан станет чемпионом мира. Он очень силен, поскольку вкладывает в удар мощь своего корпуса. Это был очень сложный бой. Идя в размен, хотел показать ему, что не испугался. Поэтому я не избегал борьбы, желая показать, что не боюсь его»,  — сказал Брэдли после боя в прямом эфире ESPN

Россиянин же считает, что победил Тимоти Брэдли.

«Я, несомненно, победил, потряс его и нокаутировал. Не знаю, что мог сделать еще. Это было судейское решение, но, думаю, что доказал все. Вообще не чувствовал его удары. Я преследовал его все 12 раундов», – сказал Проводников.


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!