Ишида: «Если проиграю Головкину, то уйду из бокса»

Фотография - Ишида: «Если проиграю Головкину, то уйду из бокса»

В Монте-Карло прошла заключительная пресс-конференция с участием чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и IBO Геннадия Головкина (25-0, 22 КО) и японца Нобухиро Ишида (24-8-2, 9 КО), сообщает gorodokboxing.com.

174 0

30 августа 2009 года в повторном бою с Авендано японец завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. В 2010 году во второй защите титула раздельным решением судей он проиграл Ригоберто Альваресу (26-2).

Надо отметить, что Ишида заявил на пресс-конференции, что он самурай и уйдет из бокса, если проиграет этот бой. «Я хочу поблагодарить чемпиона за предоставленный мне шанс. Мы знаем, что Головкин является настоящим чемпионом, очень сильным и одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Однако мы здесь для того, чтобы одержать победу. Я готов сделать все, что увезти домой чемпионский титул. Я не боюсь Головкина, потому что у меня психология самурая. Они всегда сражались, не боясь смерти, и я готов к тому же. Если я проиграю, я уйду из бокса», - сказал боксер.

Казахстанец Геннадий Головкин последний раз провел бой в защиту титула 19 января на арене Madison Square Garden (Нью-Йорк) и одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде над американцем Габриэлем Росадо (21:6, 13 КО).

«Я очень рад находиться в этой прекрасной стране и в этом городе, и хочу поблагодарить всех, кто принял участие в организации этого шоу. Я изучил своего соперника хорошо и понимаю, что это будет трудный бой. Думаю, что это будет зрелищный поединок», – сказал Головкин.


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!