Сколари выбирает между Роналдиньо и Кака

Фотография - Сколари выбирает между Роналдиньо и Кака

Главный тренер национальной сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари заявил, что лишь один из ветеранов "селесао" поедет с командой на Кубок Конфедераций.

146 0

Кубок Конфедерацией пройдет на полях Бразилии грядущим летом и станет генеральной репетицией перед Кубком Мира-2014.

Наставник пентакампеонов Луис Фелипе Сколари возьмет с собой на турнир лишь одного из двух главных заслуженных ветераном сборной - либо Роналдиньо, либо Кака: "Не думаю, что они будут играть вместе. Я не мог проверить их связку в сыгранных товарищеских матчах. Скорее всего, если я возьму одного, то мне придется отказаться от услуг другого".

Уже сегодня стало известно, что на предстоящий матч со сборной Чили Сколари вызвал именно Роналдиньо, ныне защищающего цвета "Атлетико Минейро". Однако связано это прежде всего с тем, что тренер решил прибегнуть к помощи футболистов, выступающих исключительно за пределами Европы. Кроме того, Роналдиньо выведет сборную на поле в качестве капитана: "Он настолько важен для команды, что я назначил его на роль капитана. Надеюсь, что он проявит свои лучшие качества и сыграет в тот футбол, в который он умеет играть", - приводит слова Сколари Sambafoot.com.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!