Джанлука Виалли: "Ибрагимович - панацея для "Ювентуса"

Фотография - Джанлука Виалли: "Ибрагимович - панацея для "Ювентуса"

Бывший форвард "Старой Синьоры" призвал руководство команды приложить максимум усилий, чтобы вернуть шведа в Турин.

158 0

Уже вышедший на футбольную пенсию Виалли уверен, что бывший форвард "Ювентуса" и нынешний форвард "ПСЖ" Златан Ибрагимович будет великолепным приобретением для туринцев, которые продолжают нуждаться в нападающем экстра-класса.

"Я могу себе представить, как Ибра возвращается в "Юве", - приводит слова Виалли Sky Sport Italia. - Если бы я мог выбирать, я бы сделал выбор в пользу Эдинсона Кавани, учитывая его возраст, но Ибрагимович действительно может стать ответом на все проблемы команды. Если переход шведа все-таки состоится, то мы станем свидетелями становления "Ювентуса", который будет способен доминировать не только в Италии, но и во всей Европе".

"С Иброй в команде многие вещи меняются. Все его товарищи по команде сразу же чувствует его присутствие, и понимают, что он в одиночку может решить исход любой ситуации. Я бы не назвал его лидером вне поля, но во время игры он помогает партнерам демонстрировать свой лучший футбол", - подытожил 48-летний специалист, защищавший цвета "Ювентуса" в период с 1992-го по 1996-й год.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что "Ювентус" готов предложить Ибрагимовичу контракт на четыре года с окладом в семь миллионов евро.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!