Моуриньо в "Челси", Левандовски и Хуммельс в "Баварии", Лескотт в "Юнайтед"

Фотография - Моуриньо в "Челси", Левандовски и Хуммельс в "Баварии", Лескотт в "Юнайтед"

Традиционный обзор трансферных слухов от сайта Goal.com.

156 0

Жозе Моуриньо, который сегодня ночью проиграл матч, который наверняка поставит точку в его мадридской карьере, как никогда близок к возвращению в "Челси". Лондонские болельщики всегда рады видеть португальца, а сам Моуриньо уже запланировал и первый трансфер для своей новой-старой команды. Ожидается, что из "Атлетико" будет выписан колумбиец Радамель Фалькао.

Мюнхенская "Бавария" продолжает по косточкам разбирать своего единственного конкурента в Бундеслиге - дортмундскую "Боруссию". Вслед за Марио Гетце по знакомому маршруту могут проследовать главный герой дня Роберт Левандовски и воспитанник "Баварии" Матс Хуммельс. Руководство "желто-черных" выразило уверенность, что польский форвард не перейдет во владение чемпиона Германии, однако разговоры о переезде Левандовски в Англию все также актуальны. А вот основной защитник "Боруссии" Матс Хуммельс, как оказалось, является лакомым кусочком для будущего главного тренера "Баварии" Пепа Гвардиолы. Примерная трансферная стоимость защитника составляет 21 миллион фунтов стерлингов.

Новоиспеченный чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" готовит предложение по защитнику "Манчестер Сити" Джолеону Лескотту. 30-летний защитник потерял место в основе по ходу нынешнего сезона, и, скорее всего, главный тренер "Сити" Роберто Манчини не будет против отъезда защитника даже в стан злейшего врага.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!