Хавьер Дзанетти: "Травма не заставит меня закончить карьеру"

Фотография - Хавьер Дзанетти: "Травма не заставит меня закончить карьеру"

Капитан миланского "Интера" поспешил успокоить болельщиков, среди которых поползли слухи о скором завершении карьеры аргентинца.

150 0

Причиной тому послужила жуткая травма, которую 39-летний Дзанетти получил в матче против "Палермо". Врачи диагностировали у аргентинца разрыв ахиллового сухожилия, восстановление которого потребует 9-месячного срока. Учитывая возраст игрока, многие сошлись на том, что эта травма поставит крест на дальнейшей карьере футболиста.

"Сейчас моя задача вернуться еще более сильным, чем я был раньше. И я верю, что способен на это. Мне нужно поменять шины, после такой длинной дистанции", - приводит слова Дзанетти Goal.com. Напомним, что никогда прежде за свою продолжительную карьеру аргентинец не получал тяжелых мышечных травм. - Травмы - это часть нашей профессии. Позже мы решим, где будет проведена операция. Врачи пока не сообщили мне точных дат, но уходить я точно не собираюсь. Самое важное сейчас - удачно пройти курс восстановления. Я благодарен за поддержку фанатам, одноклубникам и руководству клуба".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!