Андреа Пирло: "Мог бы играть за "Реал", "Барсу" или "Челси"

Фотография - Андреа Пирло: "Мог бы играть за "Реал", "Барсу" или "Челси"

Лидер туринского "Ювентуса" рассказал о том, насколько близок он был к переходу в стан некоторых европейских грандов.

182 0

Пирло заявил, что в прошлом полузащитник практически перешел в другой чемпионат, однако все изменило вмешательство президента "Милана" Сильвио Берлускони. Напомним, что Пирло провел в стане "россонери" 10 успешных лет в период с 2001-го по 2011-й год.

"Я уже практически подписал соглашение с "Челси", но тут вмешался Берлускони и убедил меня остаться в Милане. Также я был очень близок к переходу в "Реал" Фабио Капелло  в 2006-м году. Заполучить меня пытался и Пеп Гвардиола в 2011-м, но и здесь в дело вмешался Берлускони", - пишет Пирло в своей автобиографии.

Кроме того, полузащитник называет решение перейти в "Ювентус" лучшим в своей жизни: "Сожалею ли я об уходе из "Милана"? Я посчитал, что мне нужны перемены. Мне было необходимо найти новые идеи, и это было лучшее решение для обеих сторон".

Участившиеся слухи о возможном назначении бывшего напарника Пирло по полузащите "Милана" Кларенса Зеедорфа на пост рулевого "красно-черных" не удивили итальянца: "Он великий игрок, у него есть харизма и у него может все получиться в "Милане". Но пока он играет в "Бразилии", и надо дождаться окончания его карьеры".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!